Вобщем у меня прокрутка текста происходит в текстовом поле (не компонент) и выглядит это приблизительно так:
1
2
_root.window.loadVariables('content/istoki.txt');
... где window - это имя мувика, пользуясь:
1
2
3
setInterval(function() {
_root.window.cont.scroll++}, 700);
... cont - имя текстового поля, происходит прокрутка текста, а вот теперь вопросы(если позволите):
во-первых: можно ли сделать так, что бы прокручиваемый текст дойдя до концы, прокручивался заново?
во-вторых: можно ли сделать прокрутку текста более гладкой, т. к. при использовании "scroll++" тупо происходят скачки на единицу
в-третьих: т. к. у меня несколько кнопок, каждая из которых загружает свой текст в один и тот же мувик, у меня возникла следующая проблема: нажимаю на любую кнопку первый раз - текст начинает прокручиваться с начала, всё как нада, потом закрываю окно, нажимаю на кнопку второй раз (или на любую другую), то текст начинает прокручиваться с той позиции, которая была при закрытии окна, т. е. я могу закрыть окно, когда у меня текст, допустим дошёл до середины, открываю заново, вновь подгруженный текст начинает прокручиваться с середины, вот, если кто, чё, понял помогите...