Ozon.ru
Flash-MX.ru: Форум о Flash - Not logged in
Forum На главную Help Search Login
Previous Next Up Topic Общий / Обсуждение новостей / [Новость] ASwing : обратите внимание (2233 hits)
By Antares (**) Date 11-08-08 17:48
ASwing : обратите внимание
Порой попытки сделать что-то свое, не глядя вокруг, все же дают результат. И результат вроде неплохой... но вдруг автокомплит в FDT сообщает, что есть класс с таким же именем в другом пакете -- и начинаешь смотреть, что там. А там...

Там столько велосипедов, которые ты недавно изобрел для собственных нужд... Причем выпущенных уже давно, обкатанных и с бОльшИм числом передач. А потом ты находишь запасное колесо для своего последнего велосипеда, которому как раз не хватало запаски. Рядом набор инструментов, так, на всякий случай.

И думаешь -- запаску я к своему прикручу, а в остальном, пошла бы добрая половина моих новеньких велосипедов нахрен? Я только что нашел клад...

Клад называется ASwing и помимо отличного GUI фреймворка, о котором мы все знали, содержит в себе массу очень качественных запчастей.

Автор оригинальной новости: Майкл Клишин
RSpec is OS X of testing tools.
Previous Next Up Topic Общий / Обсуждение новостей / [Новость] ASwing : обратите внимание (2233 hits)

с 19.04.2006 натяжные потолки монтаж . гречневая каша диета . Технические характеристики,описание автомобилей,логотипы,автосалоны . Без регистрации на портале кинофильмов он лайн скачать любимые online фильм с любовью

Page created in 0.057s with 12 database queries.